何必擔憂?


在我看來,每一個人的生活裡都會有碰到問題(或者是障礙)的日子。可是因為很多人不曉得怎麼把肩膀扛著的那些問題拋開所以他們偶爾會過很久操著心。
從海軍身份專道普通人是我和妻子Kerrie幾個月前一起做的決定。當然對許多人來說這並非容易的一件事。可當時的我們因為自己認為沒甚麼後路可退所以一下子就拿起勇敢說了算。
一個禮拜已經過了。還有許多人三番兩次地問,“那,你現在做甚麼呢?你要做甚麼?上學嗎?上班嗎?做甚麼呀?” 哎唷!好了好了!人沒死,眼淚都傾盆大雨了。太吵啦!你們放鬆點,好不好?這一對夫婦千萬不會落到地。說老實話,我們把這次專業視為生活裡新的一個窗口。毫無限制。百折不撓。上班上學的計畫都包括在內。履歷已準備好了,而且因沒有官僚主義的繁瑣手續所以我的這一生象個剛從傢具商店買來的新枕頭一樣柔軟。
雖然我們倆都暫時住著美國西岸可也不意味著國外的機會不存在。再說我們將來的視力不外乎國際工作機遇。操心者不用操心,抱怨者不必抱怨。我們倆之事,您放心,全都由我們來辦吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s